La version mini ♡
Ingrédients ;
- Une pâte feuilletée ronde
- 200 g de saumon fumé
- +/- 250 g d'épinards
- ail
- 1 jaune d’œuf
Préparation ;
- Laver les épinards et les essorer. Hacher l'ail très finement.
- Dans une poêle faites suer les épinards avec une noisette de beurre et découper le saumon fumé en morceaux.
- Mettre préchauffer votre four à 180° et dérouler votre pâte feuilletée
- Mettre les épinards, l'ail et le saumon sur la pâte ( voir photo plus bas)
- Voir la photo ici plus bas pour la découpe et le tressage
- Badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf
- Enfourner pendant 25 à 30 min à 180°
Humm ça c'est un plat rapide mais qui déchire 😁 En plus mes enfants adorent ça !
RépondreSupprimerHihi ! Ici aussi il adore ! :D
SupprimerHummm! Ca m'a l'air délicieux! A tester d'urgence...
RépondreSupprimerCrois-moi ça l'est ! ;-)
Supprimermerci, je vais me laisser tenter, ils sont fan de saumon ici !
RépondreSupprimerIls devraient aimer alors ! ;-)
Supprimerça à l'air appétissant merci pour la recette ! on ne sait jamais quoi faire à manger donc c'est une idée à tester ;)
RépondreSupprimerEt ben ça change de d'habitude en tous cas ! ;-)
SupprimerIci on adorent tous hihi :D
Oui c'est une bonne idée, peut-être que j'arriverai à faire manger des épinards à ma grande comme ça !
RépondreSupprimerJe te le souhaite ! :-)
SupprimerTiens-moi au courant si tu repasse par ici ;-)